当前位置:首页  >>  工作动态  >>  内容阅读
县纪委监委派出第三纪检监察组到县政务服务和大数据管理局开展工作
【发布时间:2019年04月28日 】【来源:监利县纪委监委】

425日下午,县纪委监委派出第三纪检监察组负责人姜昌洪一行到县政务服务和大数据管理局联系工作,该局机关全体干部和各窗口单位审批科长参加会议。




会上,县政务服务和大数据管理局局长陈雪梅传达了全国纪检监察会议精神和县委书记黄镇调研讲话精神,并对2019年党风廉政建设工作进行了部署。

局总支书记平植文同志总结了该局2018年的党风廉政建设工作,并对2019年党风廉政建设重点工作进行安排部署。




派出第三纪检监察组负责人姜昌洪介绍了派出纪检监察组的工作职责,并提出相关工作要求。

最后,陈雪梅强调

◆ 一要提高政治站位,严守政治纪律;

◆ 二要压紧压实相关职责,严格责任担当;

◆ 三要加大廉政建设,加强风险防控;

◆ 四要建立健全相关制度;

◆ 五要转变工作作风,提升服务效能。来源:县政务服务和大数据管理局

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络