当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  内容阅读
县纪委监委部署主题教育:提振精气神 抓实学改做
【发布时间:2019年09月17日 】【来源:监利县纪委监委】

      
      9月17日,县纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述精神,安排部署县纪委监委机关主题教育工作。县委常委、县纪委书记、县监委主任艾春出席会议并讲话。
      艾春指出, “不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大部署,对于深化习近平新时代中国特色社会主义思想理论武装、实现党的十九大目标任务、密切联系群众、推进纪检监察工作高质量发展具有重要意义。全县纪检监察干部和巡察机构干部要深化思想认识,提高政治站位,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。
      艾春强调,要明确目标任务,不折不扣贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,力戒形式主义、官僚主义,在求实、务实、落实、做实上下功夫。理论学习要先学细学深学,调查研究要身入心入情入,检视问题要见人见事见思想,整改落实要立改真改彻底改,扎实推进主题教育往心里走、实里抓。
      艾春要求,县纪委监委领导班子成员要落实“一岗双责”,各党支部书记要履行第一责任人责任,靠前指挥,认真谋划,把握进度节奏。要坚持统筹兼顾,以主题教育为契机,做到斗争信心再坚定、干事本领再提升、群众感情再加强、责任担当再激发,全力谱写监利纪检监察工作高质量发展新篇章。
主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络