当前位置:首页  >>  工作动态  >>  内容阅读
县纪委监委机关“不忘初心、牢记使命”读书班开班啦!
【发布时间:2019年09月23日 】【来源:监利县纪委监委】
      根据全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,9月23日,县纪委监委机关学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨“不忘初心、牢记使命”读书班在柳直荀烈士陵园举行了开班仪式。



      “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定......”铮铮誓言,初心所向,在湘鄂西革命烈士纪念碑前,县纪委监委机关全体党员干部重温了入党誓词,在党旗下接受心灵的洗礼,牢记共产党员的责任和使命。

      开班仪式上,县纪委副书记、县监委副主任邹海滨向机关全体党员干部提出四点要求:一要提高政治站位、坚定理想信念,学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当;二要理清学习内容、突出学习重点,认真学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述和重要讲话、指示批示精神;三要认清目标任务、注重方式方法,保持学习的“热度”“深度”和“广度”;四要结合工作实际、着力学思践悟,做到理论学习有收获、干事创业敢担当。



      随后,在讲解员带领下,全体人员来到周老嘴镇老正街参观。

      据悉,县纪委监委机关“不忘初心、牢记使命”读书班自9月23日开班,至9月27日结束,为期五天。学习内容根据县委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,紧紧围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,共安排1次现场教学、3次专题辅导、3次研讨交流、4次集中自学、4次个人自学。
主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络