当前位置:首页  >>  监督曝光  >>  内容阅读
关于6起违规宴请问题查处情况的通报
【发布时间:2017年07月25日 】【来源:监利县纪委监察局】

1201713日,新沟镇城建所原所长、党支部副书记李述发在新沟镇某宾馆为其女儿举办婚礼,事先未向组织申报宴请事项,并在操办婚礼过程中超范围收受同事礼金,合计金额6400元。新沟镇纪委给予李述发党内严重警告之处分。

22017122日,新沟镇福利院院长熊和平之子以新建住房为由操办宴请事项,收受熊和平所在单位6名职工礼金,合计金额1200元,熊和平未予以劝阻。新沟镇纪委给予熊和平党内严重警告处分。

320161218日,柘木乡肖桥村支部书记谢新民在为其岳母操办丧事期间,违规收受8名同事礼金,合计金额1600元。柘木乡纪委给予谢新民党内严重警告处分。

42017527日,龚场镇刘潭村支部书记赖友富借自家农庄开业接受亲戚、朋友祝贺,大量燃放烟花炮竹,渲染气氛。刘潭村支部书记赖友富受到诫勉谈话处理。

52017628日,红城乡杨潭村村民董飞鹏在县城区某酒店为其子操办十岁生日宴。杨潭村对董飞鹏操办宴请事项制止不力。杨潭村支部书记王盛祥受到诫勉谈话处理。

62017624日,容城镇前锋社区居民李立在县城区某酒店为小孩操办十岁生日宴。前锋社区对李立操办宴请事项制止不力。前锋社区支部书记胡荣军受到提醒谈话处理,负责该片区的网格员余正芳受到批评教育处理,并作出书面检查。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络