当前位置:首页  >>  工作动态  >>  内容阅读
监利县启动对部分县直单位经营性资产专项巡察
【发布时间:2019年05月10日 】【来源:监利县纪委监委】

58县委召开部分县直单位经营性资产专项巡察工作动员会,县委常委、县纪委书记、县监委主任艾春出席会议并讲话。




会上,宣读了《2019年监利县委对部分县直行政事业单位经营性资产专项巡察实施方案》。

据了解59日起,县委五个巡察组将分别对县农业农村局、县发展和改革局、县水利和湖泊局等23家单位开展为期15天的经营性资产专项巡察工作。




艾春在会上指出开展经营性资产专项巡察,是落实巡视巡察上下联动、配合省委巡视的重要政治任务,是规范国有资产管理的重要抓手,是保障政令畅通的重要举措。

艾春要求

各巡察组要坚持问题导向,检查重心聚焦“七个严禁”,方式方法做到“四查四看”,整改查处坚持“三个从严”,扎实推进专项巡察;

全体巡察干部要坚定信心、鼓足干劲,高质高效工作,严把时间节点,严格工作质量,严守纪律规矩,确保专项巡察实效,不辜负省委巡视组信任和期待。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络